С-у-пер горд-о! -с-ть ст-и-шок!

Гордость есть кос-ть
Мешает ж-ева-ть
Муд-РОСТ-ь не трость
Но мешает обнять

Будьте ЮНЫ не СМОТР-я на г-О!-ДА!
АНГЕЛ КРЫЛАТЫЙ будет ВСЕГДА!!!!!!





Ст- И- ШОК
От     ТОК
 
Четыр-Ё-м сто-ро-НАМ
Вс-Ё сделаю сам!


Рецензии