Моя душа Кому нужна душа?

Моя  душа…  Кому  нужна  душа?
А  мои  чувства?  -  Никому  на  свете.
Всё  что  могу,  так  это  не  спеша
Их  проявлять  в  карандаше  и  цвете.

И  рисовать  души  моей  портрет
И  показать,  что  мир  мой  существует
Внутри  её.  И  это  не  секрет  -
Он  не  похож  на  мир  обычный  всуе.

Он  не  похож  на  жалкую  борьбу,
На  обвиненья  горестные  тоже.
Мир  мой  зовёт  скорее  на  мольбу
И  ко  всему,  что  истине  дороже.

Мир  мой  такой,  что  чувствами  живёт,
И  верит  знаку  доброго  совета.
Он  отвергает  всякий  тяжкий  гнёт
И  не  приемлет  грубого  привета.

Он  отвергает  звон  и  пустоту,
И  дарит  всё,  что  и  тепло,  и  зримо.
В  нём  нахожу  и  жизни  красоту,
И  боль  души  -  без  ретуши  и  грима.


Рецензии
Прекрасно сказано!!!
Ну вот такой он мир!Счастья Вам в нём от души!!!

Марина Леонтьевна   09.02.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   09.02.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.