любить

Любить это дарить себя
как награду
 выстраивать радужный мост
 между тобой и мной
а потом гулять или сидеть на нем
 высоком цветном
 и радоваться что вместе
 так хорошо нежно и ласково
 и не нужен никто другой
 ибо мы целое одно всегда
 Навсегда Вместе
 глаза в глаза рука в руке
 по жизни как по минному полю идем
 а если нужно то и несем
все пополам на двоих
 и радость  невзгоды печали
такова Жизнь
 и мы ей Рады

...времена плывут над Землей и только Радуги Мосты Любовь Хранят 


Рецензии