Найти свой путь

Дождь барабанит по окнам монотонную печаль
Одинокие люди взгляд устремляют вдаль
Надеясь, что где-то там
В глубине осенних туч
Они найдут
Ответ....


Но в пустоте найти свой путь
Не суждено
Тем, кто не любил
Зажечься не дано
И вечный дождь не даст ответ
Надежды
нет


Сердца печальная песня в тишине звучит
То, что замерзло навеки больше не болит
Hо так хочется снова жить
И на распутье судьбы
Найти
Свой Путь.


Рецензии