Кап- кап- кап, снова дождь стучит в окошко

Кап- кап- кап,  снова дождь стучит в окошко.
Кап- кап- кап, слишком рано, подожди немножко.
Холода должны ещё быть на дворе
Ведь январь  на отрывном календаре.

Снова слякоть и трезвоня всюду ручейки,
Путь прокладывают спешно до реки,
Жаль, скоротечны в жизни их деньки,
И сознанием не блещут, как щенки.

Почему такая  длится ныне чехарда
На планете нашей все последние года,
Мой ответ - всё дело видимо в душе
Что прогнила до конца давно уже.

Фрид Траум «Сны Майи»


Рецензии