Молитва к Божией Матери
Пречистая Владычице,
Молитве грешного внемли,
Благая Покровительнице.
Греховный пламень угаси,
Души моей Отрадо.
Сухое сердце ороси,
Светлейшая Палато.
Очисти ум мой от грехов,
Надеждо Непостыдная.
Простри Свой Матерний покров,
Стено Несокрушимая.
От гнева Божия спаси,
На Тя бо уповаю.
Молитву к Богу вознеси,
Заступнице Благая.
Пошли мне веру и любовь,
Христа, Святая Мати!
Тебе молюсь, Благая, вновь
И чаю благодати.
Свидетельство о публикации №115020704298