Я понимаю, что фотошоп это-сила
Но как быть в реальности вот вы скажите?
Ну вот на свидание вас пригласили,
А вы не пойдёте,вы ж убежите.
А он-то надеялся встретить другую,
Та краше была,похудей,помоложе,
А вдруг и влюбился он бы в такую,
Какая вы в жизни.Ну что ж вы наделали,что же...
Зачем фотошоп,зачем прятать то,
Какая ты есть и потом вдруг облом,
Когда он на свидание придёт,
Тебя средь других он не найдёт,
Искать он вас будет повсюду,
Ту,что влюбила в себя и запала в душу,
И не заметит среди сотен Люду,
Что вешала лапшу ему на уши...
Не надо стесняться себя,это лишне,
Да вы ведь и так недурна,хороша,
Ведь эту наружность дал вам Всевышний,
Смиритесь,была бы чистою ваша душа...
Свидетельство о публикации №115020704284