Мне патриот твердил шатаясь

Мне патриот твердил шатаясь:
-«Ты знаешь, Звягинцев — мудак!
Как смел он делом не раскаясь,
Россию показать вот так?»

Мне патриот твердил шатаясь:
-«Ты знаешь, всё это ****ёж!
Такого в жизни не бывает!
Всё это - западная ложь!»

И ссал на стену, там где выпил,
И оплевал под ноги пол.
Я это где-то уже видел,
Быть может есть в «Левиафане» толк?

Стоит и рассуждает пьяный.
О том, что: - «фильм этот — говно»,
А мне противно это, правда.
Я был таким, не так давно.

Мне патриот твердил шатаясь:
-«Россия — щедрая душа!»,
-«Да, щедрая»- отвечу я вникая:
-«Блокадников гнобит спеша».


Рецензии