Город снова туманом затягивает...

Город снова туманом затягивает
А мысли мои летают где-то
Собаки зимой гуляют стаями
Нам лишь бы дождаться лета

Гулять под дождем будем вечером
Сушиться конечно же - голыми
И даже забудем о вечности
Которой мы были осколками

Я помню твои руки нежные
Но лицо вот, уже забывается
На улицах темных, заснеженных
Мое сердце болит и кусается.

Город снова туманом затягивает
А мысли мои летают где-то
Пусть собаки гуляют стаями
Помоги мне дождаться лета


Рецензии