Разрушь мой покой

1 куплет:
Мои крылья поломаны,
Моё тело снова распято.
Я забыл, когда целым был.
Моё сердце вечно помято.

2 куплет:
Моя душа давно не видела солнца,
Мои глаза не видели свет.
Я лежу на дне колодца,
Меня в этом мире нет.

Припев:
Разрушь мой покой,
Разорви мои путы.
Своей красотой,
Убери мои жгуты.

В верх поднимай,
Своею улыбкой.
Тащи с собой в рай,
Жизнь без тебя была пыткой.

3 куплет:
Мои раны затянутся,
Благодаря твоему сиянию.
Моя плоть с колодцем расстанется.
Благодаря твоему дыханию.

4 куплет:
Я тебя люблю, мне не кажется.
Моё сердце от тебя не откажется,
Мне всё в тебе нравится,
Я люблю тебя и мне не кажется.

Припев:
Разрушь мой покой,
Разорви мои путы.
Своей красотой,
Убери мои жгуты.

В верх поднимай,
Своею улыбкой.
Тащи с собой в рай,
Жизнь без тебя была пыткой.


Рецензии