Серия... Афганский дневник. Страница... 1
НАШЕГО... ЗДЕСЬ... УЖЕ НЕТ НИЧЕГО...,
КРОМЕ... ИССОХШЕЙ ЗЕМЛИ...!
ТОЙ..., ЗА КОТОРУЮ ВЕЧНОСТЬ... НАЗАД
НАШИ ДРУЗЬЯ ПОЛЕГЛИ!
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ...??? СОВСЕМ... НИЧЕГО...!
ДУХИ...!!! ТАКОЙ ЖЕ... НАЛЁТ...!!!
ТОЛЬКО... ВЕРТУШКУ НА ГОРЫ ВЕДЁТ...
АФРОАМЕРИКАНЕЦ... - ПИЛОТ!
НАШИ ВОСЬМЁРКИ..., КАК... ЧАЙКИ..., БЕЛЫ...,
ПАРОЙ УХОДЯТ... В ЗАРЮ!
МИРНЫЕ ГРУЗЫ..., НО... ТАМ..., ЗА БОРТОМ...
ВИДНО В ОСТАНКАХ... БРОНЮ...!
ТУ..., НА КОТОРОЙ... ТВОЯ ЖЕ РУКА...
ДРУГА... СЖИМАЛА ЛАДОНЬ...!
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ...??? СОВСЕМ... НИЧЕГО...!
СЛОВНО... ВЕРНУЛИСЬ... ДОМОЙ...!
ЛИШЬ ВМЕСТО ЖЕЛЕЗА В ШИКАРНЫЙ БЕТОН...
ОДЕЛИСЬ... СТОЯНКИ... ТВОИ...!
И КРУГЛЫЕ СУТКИ НАД БАЗОЙ ВИСЯТ...
УЖЕ... НЕ ТВОИ... КОРАБЛИ...!
В СТОЛОВЫХ..., БРАТИШКИ..., БОЛГАРИН И ЧЕХ...!
ЗДЕСЬ... ВСЮДУ АНГЛИЙСКАЯ РЕЧЬ...!
ОПЛАЧЕНО... ВСЁ..., ПРОЖИВАНЬЕ..., ЕДА...
И ПАМЯТЬ... ТВОЯ..., СЛОВНО... ВЕЩЬ!
НАШЕГО ЗДЕСЬ УЖЕ НЕТ НИЧЕГО...,
ТОЛЬКО... ПЕСОК... И ЗЕМЛЯ...!
НО... ТАКЖЕ УХОДЯТ... ЖЕСТОКИМ БОРТОМ...
ЧУЖИМ МАТЕРЯМ СЫНОВЬЯ...!
А МИР..., РАЗВЛЕКАЯСЬ..., ШАГНУЛ В НОВЫЙ ВЕК...
КОМПЬЮТЕРНОЙ СУПЕРВОЙНЫ...!
ЕМУ НАПЛЕВАТЬ... НА ВСЁ... И НА ВСЕХ...,
БОГОМ... ЗАБЫТОЙ СТРАНЫ...!
НАШЕГО... ЗДЕСЬ... УЖЕ НЕТ НИЧЕГО...,
ТОЛЬКО... ТВОИ... ОРДЕНА...!
ТЕ..., ЗА КОТОРЫЕ... НАС НЕ ПРОСТИЛИ...
НОВЫЕ ВРЕМЕНА....!
23.01.2011.
Свидетельство о публикации №115020704203