Жизнь полна загадок
снежные заносы…
Как всегда, брожу одна,
только снег, да сосны.
Замела метель следы
белым покрывалом,
и ни горя, ни беды
словно не бывало.
В землю – талая вода,
в бесконечность – время,
сверху Божья благодать
льётся мне на темя.
Незаметно и легко
незнакомка старость
подкатила с ветерком
и со мной осталась.
Не прибавить, не отнять:
в радости и страхе
мы с тобою сорок пять
лет в законном браке!
Пусть былое не вернуть,
жизнь полна загадок.
Настоялось счастье – муть
выпала в осадок!
Свидетельство о публикации №115020704169