Устно я не умею
Кто-то меня оценит.
Если ты мне изменишь,
Кто-то меня изменит,
Скажет, что я другая,
И по-другому вижу,
Думаешь, - отругаю?
Думаешь, - ненавижу?
Нет, пожалею грустно -
Где же Твое счастье?
Письменно, а не устно,
Стану с тобой прощаться.
Устно я не умею,
Ты ведь уже понял,
И от тоски немеют
Губы, а не ладони.
Свидетельство о публикации №115020704164