Видораздел
слишком рано : - Зимы исходъ , а
сил
уж нет - ?
упала шапка с головы - в потоки
- Ну
на хренаж
на колокольню - заглядел - ?
Все - впереди !
( see over the horizon t ! )
И - sluts с ушами-rabbits
в чулках - ?
Да - без чулков !
зато - облитые шампансдким
Ведь 2 и 2 - составить так не - сложно : - ?
... проставить ... п л ю с и к
р а з д в е - осторожно
?
Ийдти - то в снег
уж - некому
Вот - так
я понимаю "бузинес "
The Money\Sluts - или
к виску
винтовку - !
Свидетельство о публикации №115020704159