Несомненная удача

После того, как шуры-муры
Я провёл среди дичи,
Из яиц правильные широкие куры
Вылупились отлично!
Отжал с оркестра троекратный туш,
Заказал в сельской комплектации "бентли" -
Эффективность складирования курьих туш
Выросла аж на двадцать процентов!


Рецензии