Не заживает в сердце боль!

Не заживает в сердце боль,
И раны старые болят!
Сегодня,слышишь,праздник твой!
Сегодня ты опять СОЛДАТ!
И обжигающей тоской
Блестит на прядках седина.
И в сердце вновь скупой слезой
Вернулась давняя война!
Пусть сердце будет,как гранит!
И не вернется время вспять!
Пусть БОГ тебя от бед хранит,
И даст НАДЕЖДЫ БЛАГОДАТЬ!


Рецензии