Чужеродный

Слишком близко розочка дышала,
голову поднял неспящий Эрос.
Ты ладошкой сильно зажимала,
проявив в делах интимных смелость.
В предвкушенье сладкое томление…
Ангелов от зависти ломало.
Сильное глубинное влечение
импульсами тело содрогало.
Влажность мягких губ твоих, лилейность…
Я всегда стремился к наслаждению!
И твоя любовь – закономерность
моему желанью и терпенью.
Лепестки вокруг твои сжимались.
Проходил сквозь них, смакуя одурь.
Как с тобою только не срастались,
хоть тебе всегда я - чужеродный!


Рецензии