Живое Слово!

За мёртвым словом лезть в карман не стоит...
Держись живого Слова, человек!
Такое Слово душу успокоит,
Как лес замёрзший самый первый снег...
И ты к нему проникнешься, я верю!
Родишь иные мысли в голове!!!
И обнаружишь потайные двери,
И босиком пройдёшься по траве...
Ты убежишь от суеты и грязи
За Словом этим в дальние края!!!
Там детские наивные фантазии
Вдруг оживут!!! И, значит, всё не зря!!!


Рецензии