Скажи мне да, одно лишь слово да

Скажи мне  да, одно лишь слово –да,
Что в силе всё, что ты мне говорил...
И я оставлю в сердце навсегда...
То чувство, нежность, что ты мне дарил...

Скажи мне да, одно лишь слово да,
Хочу услышать это слово вновь
И я пойму, что я твой идеал,
Твоя желанная и я твоя любовь.

Скажи мне да, простое слово да,
Лишь я пойму его глубокий смысл.
Нас не разделят расстояния, города...
Остановить им не под силу   мысль ....

Скажи мне да, простое слово да
Оно моё, лишь  только для меня
Из сердца в сердце флюидов провода...
Любовь  моя,  хочу тебя  обнять !.


Рецензии