***

Он многим россиянам чувством гордости
Вновь оживил потухшие  сердца,
И никакие санкции и подлости
Не пошатнули стойкости бойца.

А как вам черный пояс дзюдоиста?
Звучит воинственно, бесстрашию под стать,
Он мог  бы в амплуа и фигуриста
На льду похлеще Плющенко блистать.

Всегда подтянут, величаво строгий,
И словно у таможенника взгляд,
Избил он разные кремлевские пороги,
И, очевидно, многими заклят.

Его винят и в покорение Крыма,
Хоть эта тема вызывает смех…
Но твердость духа в нем неколебима,
И как награда ждет его успех!


Рецензии