Охота

Зверей мне жалко,потому
Ружье с собой я на охоту не беру.
Беру корзинку,ножик.фотоаппарат,
Найду грибов хороших
И тому я рад.
Собака меня тянет в лес
И каждую субботу
Я с ней хожу на "тихую" охоту.


Рецензии