Малыш
это твои губы, твои руки.
Ты сняла с руки своей браслет,
и затихли во Вселенной звуки.
Только голос сердца твоего
перекатным светом тихо-тихо
задевает части моего,
и в тебе желаньям вижу выход.
Я в твои ладони окунусь,
теплые, как солнышко, родная.
Отчего-то сердце тянет грусть,
что в твоих глазах лежит печалью.
Вспыхнешь, но как раньше промолчишь,
на губах дрожат слезинки ветра.
Трогательный, милый мой Малыш,
поцелуешь, этим защитишь
от наплывов судного рассвета.
9.10.14
Свидетельство о публикации №115020703997