О братьях наших меньших. Моя собака
На старости остаться одному?
-Нет,это не причина.
С ней можно разговаривать-
Она все понимает.
Когда ей весело иль кто во двор
Зашел,то громко лает.
А за грибами в лес,
Так впереди бежит.
Трусиха,правда-когда страшно-
Вся дрожит.
Зато добрей собаки я не видел.
Я буду сторожить ее,
Чтоб кто-то не обидел.
Свидетельство о публикации №115020703976