Ты сказала прости

Ты сказала прости,в это серое,хмурое утро,
ты сказала забудь,обо мне больше не вспоминай,
прозвучали слова,после них на душе стало мутно,
и добавила вдруг,без меня милый мой не скучай.

Я взглянул на тебя и глаза твои всё позабыли,
раньше свет шёл от них,а сейчас лишь одна темнота,
ведь не давно совсем мы с тобою друг друга любили,
видно наша с тобою любовь оказалась пуста.

Лица наши,как искры от солнца светилися счастьем,
я мечтал и ты тоже, что будем с тобою вдвоём,
отчего не пойму в наши души закралось ненастье,
и теперь как нибудь друг без друга с тобой проживём.

Время лечит,я слышал как это ты мне говорила,
может это и так,но зачем же мы с верой живём,
мне не вериться в то,что меня ты такого любила,
смысла нет оставаться нам вместе с тобою вдвоём.

Я понять и простить смогу все же,ты только не бойся,
что навязывать стану себя и свою я любовь,
я поверил тебе и просил, моей верой укройся,
я не знаю теперь,как поверить смогу тебе вновь.


Рецензии
Виктор,пришли такие строки:

Пусть останется вера и силы,
И Судьба улыбнется опять.
Говорить не спеши:"Разлюбила!
Верю,любишь,мы вместе?!Как знать?!"

Очень красивые стихи,песня. А жизнь продолжается!

Удачи и вдохновения!

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   24.09.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа,за теплый отзыв.
Жизнь продолжается,
Снова влюбляются.
В сердце навечно.
Жизнь бесконечна.
Вам тоже, удачи во всём.С теплом,Виктор.

Виктор Панин   06.10.2015 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.