Ужасный ужас
На суверенный мир
Пришел Петров с оглоблею
В общественный сортир
И сделалось побоище
Посуды и людей
Кричал Петров: «Уёбище,
Всех перебью ****ей!»
Кабинки с унитазами
И раковины вдрызг
Рубиновыми стразами
На стенах капли брызг
И мозга перемешаны
Бесштанные тела
И неподтертой грешною
Дырой лежат вповал.
Ужасная история
Немыслимый кошмар
То дьявола виктория
Иль кризисный угар?
А может как обычно
В том ПутЕн виноват
Что отвечает лично
За свой электорат?
Свидетельство о публикации №115020703931