Анахорет
и напившийся вином
взял и стал анахоретом
поперек и заодно
и жена его тамара
ване стала как комар
только молвит слово даром
сразу по уху удар
так живут они счастливо
без любви и без котлет
томка несколько пуглива
а иван - анахорет.
Свидетельство о публикации №115020700393