Не заплачу!

4 февраля 2015 года

Не заплачу… Не заплачу…
            Сколько б вам не гнуть к земле…
Не отдам свою удачу
            – я держусь еще в седле…
Запретили вы смеяться,
            плакать вовсе мне нельзя,
Вы правитель – я скиталец,
            разве можно в дом к князьям…


Оробею?! Нет! Не выйдет!
            Страха нет – мой шаг вперёд!..
На карнизе… Вижу звёзды…
            Первый в жизни мой полёт…
Раскрываю с силой крылья,
            резко прыгаю я вниз:
Это счастье – миг паденья,
            это жизни всей каприз…


Я летаю… Я летаю…
            Миг - зависла над землёй…
И душою оживаю,
            вижу море под собой…
Вы посмели сердце ранить,
            кожу рвали со спины,
Закрывали в одночасье в тень вселенской тишины…

Отнимали смех и радость,
            в дар летела только боль,
Но спасенье было рядом:
            над землею – ввысь, не вдоль…
Порвала я ваши сети,
            не поймать вам никого,
Я – орлица, а не пешка
            - путь мой в небо – высоко!!!


Рецензии
Не надо плакать милая подруга князья слезам не верят,как Москва! Бог им судья-удачи Вам вподмогу нужные как подобрать слова?! Спасибо за ваше творчество!С уважением!

Александр Гаврилов 3   09.11.2015 21:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ И НАШЛИ МИНУТКУ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ПОЗИТИВНЫЙ КОММЕНЕТАРИЙ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ, ГАЛИНА

Разнообразности Разные   10.11.2015 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.