О войне

Запахом портянок
Землянка пропиталась.
От житья беспечного
Мало что осталось.
Командиры чуткие
Нам поспать дают.
Лишь штабисты дошлые
Взад-вперд снуют.
Быстро засыпаем,
Завтра может в бой.
А из леса дальнего
Раздается вой.
Волки четко знают,
Где прольется кровь.
Похоронки пишутся
Вновь и вновь,и вновь


Рецензии