О братьях наших меньших. Мурзилка
Сын Василисы и неизвестного отца,
Не видели смешней и веселей кота.
За масть (окрас)
Соседи "Антрацит" его прозвали.
Вы видели едва ли
Артиста лучше и задиру.
Собаку нашу не пропустит мимо.
То лапой хватит за ее лохматый бок,
То с места совершит прыжок,
То спрячется в цветы
И думает,что не найдете его вы....
Свидетельство о публикации №115020703811