такое настроение

В складках платья задушенный ветер,
я иду по дороге одна.
В тёмном небе неистово светит,
от любви задыхаясь, луна.

Иногда мне хватает минуты,
чтобы сделать счастливым тебя,
а вчера я раскрасила утро,
но глаза всё за окна глядят...


Рецензии