***
Коснись к моей горячей нежной коже...
Ты меня хочешь.. сейчас... Я тебя тоже...
Как же когда–то, милый ты был глуп...
Но пройдет ночь, и в коконе любви
Наша душа опять воспламенится...
Как же смогла вот так в тебя влюбиться
Не замечая принципы свои..
Свидетельство о публикации №115020703790