тень убежала

В плече больно хруснуло,
Тень убежала,
Кинжалы молчали,
Остались на месте,
И стало все ясно
Свободно без жала
Душа очень нежная,
Словно невеста

Телесная форма,
Вольна незадачей
Поробовать вина
Лозы виноградной,
Душа же вершила
Свободу иначе,
Давала любовь
Своей главной наградой

7.02.2015


Рецензии