Рубаи Седина - отголосок сокрытых страданий

        "Седина - отголосок сокрытых страданий"

В чарах - искры, есть отблеск... угасших страстей!
Время - жерло судьбы.., загубленной жизни - моей.
Седина - отголосок... сокрытых страданий в судьбе.
Среди тех, что мне были когда-то... пучиной морей.


Рецензии