Улыбки...
на лицах всех улыбки,
Когда устанешь видеть
навязчивое зло...
И пусть мы совершаем
досадные ошибки,
Старайтесь улыбаться,
хотя и тяжело...
Улыбка это радость,
когда идёт от сердца.
Улыбка побеждает
холодный, хмурый день...
Тогда вдруг открываются
для солнца людям дверцы
И прячутся от света
печаль и скорби в тень...
Как не любил печальных
и всех хотел подбодрить
Блаженный всем светильник,
Святой наш Серафим.
Святого Духа радостью
желал он всех наполнить,
А кто наполнен светом,
для зла неуязвим...
Свидетельство о публикации №115020703749