***
углы в полупорошней пыли
безликою слюною валкой гари
ко горлу певчего ручья
во за ерзящей вонью длани
глаза
глаза
глаза
глаза
бардачной дымкой сигарет
спесИвшей сумрачь
ног и гордость
раздвинутых в соизволеньи жадных век
всплывших в наважденье
прочь
к тебе
взбесившаяся тьма
она
желает острой боли
каблуков и пышных платий полность
звона крика
скрипа
рыка
и золи
самомненья твоего
в бордельный запах скученных объятий
и прорва лишь твоя ****а
...безликою слюною валкой гари
глаза
глаза
глаза
глаза
Свидетельство о публикации №115020703731