зимой не бывает цветов

" коль нет цветов среди зимы,
  так и грустить о них не надо. "
( с ) твой любимый есенин

ты дарила мне битлов
и неудачно шутила

а солнце настойчиво
пыталось сказать
что зимой не бывает
цветов

твои руки я на себе
ощутила

нет
этому стиху не быть
я отрываю от себя
по лепесточку 


но
я бы продала почку
за еще такое время
за прошло 6 апреля


ты дарила мне битлов


Рецензии