Чем мне с тобой за любовь расплатиться?

  Снова под солнцем народ колготится,
  Каждый стремится взять горы свои.
  Чем за любовь мне с тобой расплатиться?
  "Дай, если можешь, чуть больше любви".

  Глянь, твоё имя в душе золотится,
  Сколько таится в тебе теплоты.
  Чем мне с тобой за любовь расплатиться?
  "БОЛЬШЕЙ ЛЮБОВЬЮ",-ответила ты.

  Знаю, мечта моя в явь воплотится,
  Мир возродиться с приходом твоим.
  Чем за любовь мне с тобой расплатиться?
  "БОЛЬШЕЙ ЛЮБОВЬЮ, чем сам ты любим".

  Снова весна к нам в сердца возвратится,
  Синяя птица вернётся весной.
  Чем за Любовь мне с тобой расплатиться?
  "ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ. Ты, слышишь, родной?"


Рецензии
И правда, чем же тут можно расплатиться?! Ведь ЛЮБОВЬ - это такое СОКРОВИЩЕ!!!

Понравилось, Владимир!

Татьяна Дементьева-27   07.02.2015 20:36     Заявить о нарушении
НЕМАЛО В ЖИЗНИ ИСПЫТАНИЙ
С ЛЮБОВЬЮ МЫ ОСИЛИМ ВНОВЬ
ЗДЕСЬ СОЛИДАРЕН С ДРУГОМ ТАНЕЙ,
ДОРОЖЕ ВСЕХ БОГАТСТВ ЛЮБОВЬ!!!

Вован Тищенко   07.02.2015 21:47   Заявить о нарушении