Тот самый День
когда выходишь ты ко мне вся в белом.
У ног твоих присяду на ступень
в благоговеньи, перед Богом, зрелом.
У туфель белых носики блестят
из-под подола платья, словно чудо.
Глаза мои их блеск обожествлят:
"как ангелочков крылышки повсюду!"
Свидетельство о публикации №115020703668