12... попыток
Каждая полоска- неудача
Для тебя единственным хотел быть..
И запрет на всех сук..дал сам..
Чётрова дюжина , следующая попытка
Станет последней наверное
Лишь одним хочу сейчас побыть там..
Где прикоснусь к тебе, не надо больше поверь мне..
Свидетельство о публикации №115020700360