СОН
Меня манили в дивный сад...
Ваш силуэт сквозь даль разлуки
Лет "этак в несколько" назад.
Веленье было мне желанно...
Вокруг меня волшебный мир,
Где все прекрасно, первозданно:
И белый сад, и мой кумир...
И, в представлении размытом,
Скамья в саду и лунный свет,
Еще наукой неоткрытый
От сердца к сердцу тайный след.
Чутье природы так тревожно-
Трепещет сердце на ветру,-
Следы попутать так возможно
В тумане белом в том саду...
Когда же кто-то осторожно
Меня, смятенную, обнял,
Прервался сон и безнадежно
Тот сад исчез и след пропал...
Свидетельство о публикации №115020703573