Волшебный миг включенья фонарей
По белоснежной тверди мостовой -
В воспоминаньях, сердцу дорогих,
Запечатлеть пытаясь образ твой.
Так. Ни за чем. Былого счастья дни…
Иду себе вполголоса пою.
Вечерних окон тёплые огни
Вселяют веру в сказочный уют.
Ни слов, ни слёз – заснежило глаза.
Как будто божествам своим молясь,
Протягивает руки к небесам
Деревьев чёрных трепетная вязь.
Вплывает в город сумерек велюр
Закат меж крон замёрзших догорел.
Прощаю всё и всех, когда ловлю
Волшебный миг включенья фонарей…
5 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115020703559
Аяжан Ра 28.06.2019 15:11 Заявить о нарушении
Юлия Борисо 29.06.2019 14:11 Заявить о нарушении