О братьях наших меньших. Пес

Уже который день глядит мой пес в окно
Квадратными глазами...
За чем же наблюдает он?
Как думаете сами?

Он смотрит,как в зеленом сквере
Играют в догонялки звери.-
Его подруги и друзья.
Словами человечьими нельзя
Все выразить.
Все радости и горести
Собачьего ,простого бытия.


Рецензии