Лишь бы шведы не взбрыкнули
. Был бы от Шведа Орифлэйм.
. /Повальное мнение российских дам/
Мы что? Не русские в нас гены?
В России мы – аборигены!
А пращур наш, – что, англосакс?
Их санкции – так «тьфу» для нас!
Вот швед – хотя он и Европа
(Об этом разговор особый).
Старушку бедную не раз
Своим набегом лихо тряс...
Да и с Россией на задворках
Случались, было, «перетерки».
Сейчас, поди ж ты, не «взбрыкнул»,
Слезу Ангель не промокнул.
Ну, бросил косточку – IKEA.
Швед – «хоть бы хны» (Мадам балдеет).
Все почему? А оттого,
Есть «Орифлейм», дитя его.
Что ж, скандинавский «коробейник»
Не зря потратил столько денег.
Что там, в котомке из коры?
Ты приоткрой и посмотри.
Там тайны женские от Евы.
От Золушки до королевы.
Крем волшебства. Лазурный свет.
Лет двадцати, считай, что нет.
Там «клеопатровы» глазищи,
Что после взгляда – пепелище.
Там губки, входом прямо в рай.
Бери, по сердцу выбирай
Изящный ореол парфюма...
Бойфренд в Карденовском костюме,
Швед понял женскую красу!
Его подняли и несут
Краса в России – взрыв небесный.
Она здесь правит, как известно.
Хоть в коробе товар не зря,
У русских дам краса своя.
Краса дана им всем от Бога.
Кому – с лихвой, кому – помногу.
Кому – с запасом, наперед…
Кому вообще невпроворот!
Цвести вам, Дамам, Богу – править.
А «Орифлейм» чуть-чуть подправит.
А для мужчин здесь апогей:
Плати за все. И не жалей!
Свидетельство о публикации №115020703501