Мало добрых слов...

Как мало слов мы добрых говорим
Все больше злости и агрессии мы молвим.
В делах лишь колкость и хОлодность творим
В ответ не редко аналогию лишь ловим.

В чем смысл этой гонки в рамках зла?
Игра кто больше окружающих обидет?
Я смысл этого увы не поняла
Стараюсь меньше  делать зла и вокруг видеть.

Надеюсь счастья станет больше вам
Коль негативные эмоции наполнят душу
Ведь каждый выбирает только сам
Что выставлять для всех других наружу.
Февраль 2015


Рецензии