Вижу я уже весну...

Фотография с выставки
"Пробуждение   ВЕСНЫ..."
Автор - Дорис  Пахнике



В полнеба лишь ещё рассвет,
Ещё диск солнца только вышел...
Но этот небывалый свет
Окрасил утренние крыши.

И свеж так розовый туман,
Что ароматом нежным полон.
Зима надеется - обман,
Но воздух весь весной наполнен:
Травинок новые ростки
Так зелены и так упруги;
А цветов первых лепестки
Напомнят о далёком юге -
Так их насыщен аромат!
И ничего прекрасней нету,
Чем пробуждающийся сад,
Что рад весеннему привету!

                07.02.15


Рецензии