В мыслях прежних

В мыслях прежних глухих не прожитого завтра,
У затёртых альбомов и пыли страниц,
Без билета прошла, как в проходе театра,
И пыталась понять кто мня подождёт.

Тот кто взял, растревожил усталое сердце,
Растопил впопыхах накопившийся лёд,
Растворился, растаял распахнутой дверцей
Хоть и клялся, что он никогда не уйдёт.

07.02.2015.


Рецензии