Как неверен холодный свет...
Никогда не поборет тьму!
Ты идёшь к нему много лет,
А в конце ощущаешь мглу.
Ночь глотает остатки дня,
Чёрный вечер в тоске бредёт.
Вот закат проблеснул, маня,
Кто-то снова рассвета ждёт.
Пусть обманывает других,
Пусть другие летят на свет.
Не могу полёт запретить,
Не могу остеречь от бед.
07.02.2015.
Свидетельство о публикации №115020703389
Обнимаю.я.
Кира Шавырина 15.02.2015 12:46 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 15.02.2015 14:14 Заявить о нарушении