Аркан за арканом... неоконченное
Проблемами долгих ночей,
Удар за ударом, Иною я стала,
За что? Не пойму, хоть убей…
Бокал за бокалом, и грустно мне стало,
Вино не ломает мечей,
Бокал за бокалом, Иною я стала,
За что? Подскажи, книгочей!
Мольбы за мольбами, я в Бога кидала,
Чтоб Он не оставил ничей,
Мольбы за мольбами, но в Сумрак я впала,
Теперь не видна в Свете дней…
Стихи за стихами, я Темною стала,
Лампады Судьбы не жалей!
Стихи за стихами, Свет плачет упрямо,
А мне с каждым днем веселей!
Щиты за щитами, я в строй смело встала,
Ведь нет ни врагов, ни друзей,
Щиты за щитами, Иные рядами,
Ведут дикий бой, не глазей!
Свидетельство о публикации №115020703379