О, мама! Ты прости меня

О, мама! Ты прости меня
За боль, что сердцу причиняю.
Со мною трудно, понимаю,
Но не могу иначе я.

Устала ты от слез моих
И от любви моей страданий,
И от тоски, и от мечтаний,
Но я не убегу от них.

Прости. Прости. Прости меня!
Не причиняй еще мучений.
Вернет мне силы без леченья
Улыбка милая твоя.

Пускай сияет мне всегда
Она в час радостный, в час трудный.
Тогда весь мир мне будет чудным.
Тогда уйдет навек беда.


Рецензии