Лучшим

Писала стихи ночами, и память стирала враз,
И не было той печали, ну кроме мечты о нас,
Чтоб дом, подоконник, кофе, и медленно умирать,
Такое бывает, впрочем, как минимум, раз в лет пять.

Стихи посвящают лучшим, но ты то тут здесь причем?
Ты просто нелепый случай, гори оно все огнем,
Ты просто поправишь челку, но мне будто пуля в рот,
Есть что-то в таких девчонках, пошитых из бед-невзгод.

Есть что-то в моем "не верю", есть что-то в том "не тебя",
Все больше мои потери, все тоньше мои "нельзя",
От нежности вянут уши, но мы ведь не из таких?
Стихи посвящают лучшим. Ты, видно, один из них.


Рецензии